初中生学汽车专业什么技校好?

匿名用户

近年来越来越多的初中毕业生选择去技校学一门实用的技术专业,以下是小编给大家整理的适合初中毕业生学习的专业,供参考。
技校都有什么专业适合初中生
1汽修专业
随着我国成为汽车消费的主要市场后,社会上对于汽修专业的人员需求量逐渐增大,而且随着私家车数量的增加,大部分车主都是只会开车不会修车,这就造成了对于汽修人员的短缺,初中生毕业后选择汽修专业,将会是非常好就业的。
2幼师专业幼师专业非常适合女孩子,尤其是一些初中毕业的女生。一是初中毕业的学生稚气未脱,很适合跟小孩子在一起。二是随着国家对幼儿教育力度的增大以及家长对幼儿教育的重视,幼师专业的发展前景非常好。
3计算机专业当今是信息网络时代,无论是个人或者是企业单位,都离不开网络,因为,现在互联网人才不但需求量大,而且薪水待遇和发展前景都非常乐观。市场经济的发展、计算机应用的家庭化、普及化,信息产业的规模化,推动了计算机技术人才市场的发展,特别是加入世贸组织以后,计算机应用人才更是供不应求。随着外包的发展,需求加大。
4护理专业护理专业被教育部、卫生部等六部委列入国家紧缺人才专业,应予以重点扶持。世界卫生组织对各成员国卫生人才资源统计结果显示,许多国家护理人才紧缺。在我国,护士的数量远远不够,医护比例严重失调。
5建筑专业建筑专业是一门以学习如何设计建筑为主,同时学习相关基础技术课程的学科。建筑学是目前就业前景最好的行业之一。在中国这种大兴土木的年代,建筑设计不可能是冷门专业。建筑学专业就业面广,学生毕业后可以从事工业与民用建筑中的项目管理、工长施工员、预算员、材料员、质量员等生产操作、技术和管理工作。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
白羊Connor
初中毕业的话年龄小学历低,大部分都是家长帮助择校,那么初中毕业 学啥技术好?这是现在家长普遍存在的迷茫。

初中毕业,年龄差不多14岁,判断能力还是很欠缺,大部分都是开家长们来选择。现在社会对技能型人才的需求很大。初中文化,本身知识文化不是很高,需要学一个比较不考知识的技术,最好是纯技术类的。
比如在汽修行业,因为人们的生活方式和观念都发生了很大的变化,消费理念都与一样有了很大的变化。另外家长对孩子今后的发展方向也很关注,上班或自创创业,都在考虑范畴。
清楚自己的兴趣爱好,根据兴趣爱好选择职业学校。因为只有自己喜欢的专业才会有热情去学习,才会在毕业后,永葆激情的去闯出自己的一片天。可以说,兴趣不仅关乎自己对专业的选择,更关乎未来事业的成败与否。
初中毕业正是学习的好时机,学习一门技术是不错的选择,一方面可以学到基础理论,另一方面可以学到一门技术,特别是对能力提高很有帮助,比如现在的汽车制造、维修方面的专业或别的什么专业,选择面很广,根据自己的喜好来选择一定不会错的。
现如今汽车行业发展迅猛,汽修行业一路飘红,汽修人才十分抢手。很多车企对于汽修人才仍重度紧缺,掌握了汽修技术的人,就拿到了就业的“敲门砖”,发展前景一片大好。
翼飞ong

初中生学习汽车技术,建议学习汽车维修和保养技术,或者是汽车钣金和汽车美容技术。
匿名用户

随着我国成为汽车消费的主要市场后,社会上对于汽修专业的人员需求量逐渐增大,而且随着私家车数量的增加,大部分车主都是只会开车不会修车,这就造成了对于汽修人员的短缺,初中生毕业后选择汽修专业,将会是非常好就业的。