作文我眼前的众生相怎么写

匿名用户
长这个头衔,还是低年级的时候全班同学投票产生的,她在学习成绩上很稳定,是具有一定实力的。这也是同学佩服她的原因。
  坐在第二排那个没有流海梳着马尾辫的文静女生就是她,小眼睛,不爱说笑。她的衣着总是那么干净,你看,她的一举一动都显得有模有样。最值得高兴的是第六届希望杯复赛她取得了一枚银牌,那可是我们长岭县唯一的一个银牌得主,就这事轰动了我们全校,校长还亲自给她颁奖,真给我们学校争了大光,我们都羡慕死了。她不仅成绩好,而且书法呀,绘画呀,唱歌呀也都是一流的。说了这么多,你想认识她吗?
  率性而为的鲁晓
  鲁晓是我们班主任的女儿,长得和我们老师挺像的。小眼睛小鼻子小嘴组合在一起可爱极了。一笑起来两只眼睛弯成了月牙。她是五二班的,但经常和我们玩在一起。
  别看她比我们小一岁,可成绩却一直名列前茅,我们每一次比赛啊竞赛啊她都能获奖,还是我们学校的“小记者”呢!