咨询一个问题,尼康D7200如何调整对焦点为手动选择

cosco8701

只有在P、A、S、M这四挡、且AF区域模式不能设定为AUTO(自动区域AF)时才能手动选择对焦点。AF区域模式的调整和手动选择对焦点如图:

独特的人狮子

1,尼康D7200支持自动对焦、手动对焦、单点对焦、自动对焦(AF),单次伺服AF(AF-S)、连续伺服AF(AF-C)、自动AF-S/AF-C 选择(AF-A)、根据拍摄对象的状态自动启用的预测对焦跟踪、手动对焦(M):可以使用电子测距仪的对焦方式。,

2,关于尼康D7200有什么对焦方式的疑问,下面将做详细的解答。尼康D7200的机身尺寸为135.5×106.5×76mm,重量仅仅765g,机身依旧使用了轻便、耐用的镁合金材质。D7200的内置闪光灯闪光指数约为12(m,ISO 100,20oC),不仅可以单独使用,也可以通过相机无线触发控制两组遥控闪光灯。

3,D7200内置多种接近高端机型的全高清动画功能。这是首款配备支持平滑曝光定时拍摄功能的尼康DX格式相机,将帧与帧之间急剧的曝光变化平滑处理。该相机还提供动画拍摄专用菜单和自动ISO感光度控制等性能,M模式下的动画录制可通过调整感光度控制曝光。

4,D7200搭配的是Nikkor 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR镜头,这款镜头安装在D7200后的等效焦距是27-210mm,从广角拍摄一直到长焦端捕捉都应付自如,VR防抖系统也为手持稳定拍摄提供了条件,可谓一镜走天下的典范。