六爻断卦,还请各位大师给予指点,一定反馈。

我们分手了,但是其中有误会,好多事情他并不了解,我跟他又说不明白,也没能得到他的理解,求测我们能够和好吗?... 我们分手了,但是其中有误会,好多事情他并不了解,我跟他又说不明白,也没能得到他的理解,求测我们能够和好吗? 展开
帐号已注销
若按常理 这卦确实不好 但卦给了你子孙持世 官持应 很明显 你特别忧虑这个事情 卦随意显 这卦就不是一般的事态卦 而是心态卦 你非常担心这个事情的结果 所以子孙持世旺相 又有回头生,克去官鬼这个忧虑 你们会和好 但你要主动 申日找他
追问
谢谢您的指教,都说子孙持世这卦不好,我确实是很担心这个事情的结果,但是又没法前进一步,现在对方是不回复信息也不见我的状态。我很灰心,但是又不想放弃,主动又怕给他更加不好的印象,又想先不联系一段时间先冷静冷静,又担心.....唉唉。每个申日都可以吗?为什么是申日??
追答
申日福神值日 没问题的 但三分天注定 你得用合理的方式去跟他谈
碧谷04d
子孙持世,婚恋不顺,你们没有和好的机会了。
追问
唉,不知道.....心里还是希望能够和好.....
谢谢您。