暗黑破坏神3远古传奇装备怎么获得 远古传奇装备出处

依凡迩QF

        获取途径: 暗黑3中的所有装备都是随机掉落,所以远古传奇也是如此,玩家可以从任何获取传奇的方法处获取远古传奇,一切随机。还有一种方法就是在2.3版本中新增卡奈魔盒功能,其中的升级稀有功能装备和重铸传奇功能有较低概率出现传奇装备。

远古传奇是暴雪嘉年华上公布的一个全新装备玩法,魔兽的玩家可以相当于他是一个战火基本的装备,远古传奇就是一个属性加强版本的传奇装备,属性提升最少是一倍以上,所以全身远古传奇才能玩家最终的毕业装备

jincheng296
远古传奇装备只能通过不断刷怪获得。难度越高,掉率相对越高。但是远古掉率依然低下,全拼运气。
远古没有固定出处。想要刷远古,建议刷高难度大秘境。掉率会高一点。
放平心情,有一套好属性的装备即可,远古是不能太执着的。人品不好,即便是肝帝,肝爆也是刷不到有用的部位。
威化酥心卷
首先所谓的远古装备与普通传奇装备没什区别,主要是基础属性上下限提高百分之50而已,所以本质上面是一样的,远古装备的获取方式和普通传奇一样都是随机掉落,远古有点像是暴击吧,脸好就随便出,脸不好一辈子都没有
SoleLjn
远古装备和普通传奇掉落方法一样,只是有几率使你获得的传奇装备变成远古的而已,具体的掉落几率是暴雪设置的一个机制,并没有办法改变这个机制。
Mr__Gentle
远古没什么技巧的,就是不停地刷不停换。完全看脸,没有玄学。