男生敢在自己女友面前,夸别的女生漂亮吗?

如果夸了之后女友说“那你去追她吧!”男生该怎么说呢?... 如果夸了之后女友说“那你去追她吧!”男生该怎么说呢? 展开
方梦华RW
不该说
女人在爱她的男人眼中是最美的
是别的什么美女无法代替的
爱会蒙蔽人的双眼
显然
你的男朋友没有被蒙住双眼
爱不够
应该还处在懵懂期
期待自己的女友美貌动人,看到漂亮女生脚都粘住了,希望在爱情中支配女的,并且认为女人就应该听男人的,应该处于这个时期,他还没有长大.
没有经历够多的爱,不懂爱.看得出,你很爱他.但是劝你,给自己留个后路,这个人不成熟,会伤你
济南吴某人
当然敢,不过要在评论的结尾加上,“不过怎嘛看也不如你。”或者“就是不如你看着顺眼。”
你可以夸自己的姐妹,女友的亲戚,晚辈或者长辈。没什么关系的女生或者女同事,劝你还是慎言吧,那属于没事找事的类型。
楼主是傻X!!!!当着自己女朋友面前夸别的女人?你不想活了?

就算你女朋友没有她漂亮,你都要说 “你比她更美!” 就算你女朋友长的跟河马一样~!

除非你很刁,你可以说 :“哦,那我去追了,拜拜”。
清风夜半低语时
反正我是不敢!
要是被女生说:“那你去追她吧!” 我觉得最好的回答是:“你知道当初我为什么追你吗?因为你像一个人!”女孩一般都会问:“谁呀?” 你就郑重的回答她:“我媳妇!”
仁碧玉肖荷
如果你的女友善解人意,你可以稍微提一下,但不能说的太过,不然她会觉得你不在乎她。如果脾气坏,就千万别提,不然他会说你只知道看别的女生,还可能和你分手。