我想买个华为手机,不到2000的,纠结买哪款? 10

我看中了三款,一个mates,p8标准版,g9青春版,感觉都挺好的,特别是mates和p8降价降得比较厉害,而且京东p8卖的很少,于是就很纠结,哪款性能比较好一点?不要跟... 我看中了三款,一个mate s,p8标准版,g9青春版,感觉都挺好的,特别是mate s和p8降价降得比较厉害,而且京东p8卖的很少,于是就很纠结,哪款性能比较好一点?不要跟我推荐p9,mate8了,那些暂时买不起。。。。。。。 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩7X手机总体来说配置和功能都很不错:
1、屏幕:荣耀畅玩7X是全高清 (2160*1080)5.93英寸全面屏,其18:9的比例带来更好的视觉体验,多彩金属机身,拥有大屏幕和小机身,大屏操作起来也轻松。
2、颜色:荣耀畅玩7X的机型颜色麦铂光金,幻夜黑,极光蓝三种,都是现在最流行的颜色。
3、拍照:荣耀畅玩7X后置是1600万像素+200万像素双摄像头,前置摄像头是800万像素,支持知性美肤的功能,拍照更美丽。
4、充电:荣耀畅玩7X的持久续航,不仅来自于3340 mAh(典型值)电池,还有更省电的麒麟659芯片16纳米工艺,与软硬件省电优化。紧急时刻开启“超级省电”模式。
匿名用户
当然麦芒啦 华为麦芒材质较好 外观漂亮 性能稳定
这个预算 不如上JD 看看锤子 罗永浩 的产品 性价比极高i
锤子坚果2 Pro 6+64不到两千 贼快 低功耗 待机三天 夜拍最清晰堪比苹果
锤子得新闻大爆炸 和善念胶囊 功能很有特色!
两千可以买到6G运行的高配机型乐 努比亚 你可以看看 在官网买也行JD和官网或者猫抱的旗舰店 都没问题 全新 未拆封的
sulinnn
可以考虑G9 青春版 全网通版 16GB ROM 华 为 价:¥ 1599.00。mate s和p8都超过两千了。还是g9吧5.2的屏,轻薄的,大小正合适金属的,内存八核运行啥挺快的,还有指纹识别和支付,挺方便的,待机时间也比较长,
索尼1300万像素主摄像头,拍照也美美哒!
追问
京东上mate s和p8都不到两千,不过比G9要贵几百块钱,感觉G9性能不太喜欢
鹿盔岗哨0
猜你年龄不大,顶多刚出入社会,就冲着青春二字,G9青春版5.2的屏,轻薄的,大小正合适金属的,手感不错,晚上玩还不怎么刺眼,内存八核运行啥挺快的,还有指纹识别和支付,挺方便的,待机时间也比较长, 索尼1300万像素主摄像头,拍照也棒棒的!
追问
我是年龄不大,刚入社会,但是这是给我妈买的,不是自己用
执事使
电子设备都是买新不买旧,p8都什么年代的了,厂商都不给更新了。你这个价格也就能买华为畅享系列的,要不添点钱买nova系列。