诺基亚5230的音质怎么样?

5230是音乐手机吗?... 5230是音乐手机吗? 展开
匿名用户
外放暂不提,本次谈音源:
5230音质推力一流,现在是2019打算再次入手5230当mp3(我的5230用了2年多13年丢了)
网上傻蛋都说5800音质好,哈哈。还吹有硬解码,搞笑。
5230的推力很强,比5800要好。当然需要特别好的hifi级低音耳机,否则你听不出来差别的。不算hifi其实最强大的是5230原配耳机。为深圳津美版耳机(其他版产地质量不行,达不到那效果,至于5800标配耳机更白给效果不行)
为啥时隔六年又买淘汰n年的5230二手?还mp3?搞笑了吧?
哈哈,原因手头有个新世纪音乐,听遍了所有音源都不理想(现在手机,电脑,笔记本,平板,老mp3),唯有5230能让我找回那种推力的境界,所以我决定再次入手。
为啥过去的mp3推力都不及5230?我不知道原因,但我想mp3受制硬件设备太小,所以他音质上没有推力,而5230却歪打正着。再解释为啥电脑和现在手机也不行,因为电路设计问题在声音方面性能退化了,原因现在设备越来越复杂底噪越来越大根本没有办法处理平衡到过去那种水准(反正90%人也不会察觉,即便察觉也无所谓又不发烧)。
另外5230外放其实也比现在手机强,非常清脆和层次。原因简单,现在都是薄手机音乐外放音质不可能好到哪里,这一点请放心。
久推笔记

实测诺基亚5320的外放音质,12年的音乐手机,对比iphone谁强一些

俞俊蒋凝竹
5230不是音乐手机,后面也没有XM,5230的整体音质比较平淡,低音和高音都没有特别的突破,音质表现一般。LZ可以自己去卖家那里看看,毕竟5230功能性价比都不错,而且软件相当丰富了,不要要求太高
硕从丹无甫
5230绝对性价比最高,5230是Nokia第三款触屏,智能手机,3.2寸大屏,音乐较5800没有缩水,3G模块,200w相素,没有Wifi上网功能,系统反应快,434mh处理器上网超快,港行1220元,行货1500元,性价比还是很高的。
巴映季曦之
还可以吧,比5800差一些,不过音质这玩意其实差不多就行了,如果不是专业做音乐的,没必要要求太高,就像苹果的iPod
touch,音质一直被诟病,但照样卖的很好