准分子激光治疗近视 会不会回退视力啊~~~

他们说到了50岁会失明啊~~~... 他们说到了50岁会失明啊~~~ 展开
猪地树宝贝
有可能还会近视的,因为准分子切割角膜以后角膜还会恢复的,不过这个过程很缓慢,也因人而异。再说手术会降低我们角膜的抗冲击力的,相对来说存在角膜穿孔的几率要比好眼睛大一些。至于年老以后有什么后遗症谁都不敢说,毕竟这项手术兴起的时间还短暂,而且当时作的都是年轻人。最好能不做还是不要做的好。再说你见过几个眼科医生自己做这项手术的?没有!要是没问题的话他们为什么不做?
团团1wKv1
准分子激光手术是在角膜的基质层上进行,不打开内眼,并且手术所用的激光是一种冷光源,对角膜组织不会产生任何不良反应,失明是眼底的问题,和这个手术没有关系。
友媚邹涵山
您好!准分子激光治疗近视后视力如何?术后裸眼视力一般都能恢复到术前的戴镜矫正视力,多数为1.0~1.2,绝大部分患者无需再戴眼镜。当然,手术后的恢复效果还要视个人情况和术后对眼睛的保护而定,比如你术前最好的矫正视力如果只达到0.6,那么预期术后裸眼视力一般不会超过0.6。希望对你有帮助!