百度云同步盘和百度网盘有什么区别

海淘爸爸南京信息科技有限公司
霹雳爸爸(Pilibaba)是国内首家为海外品牌电商提供人民币跨境支付、跨境直邮一站式服务平台,创新性为中国消费者解决了海淘无法人民币支付、无法跨境直邮等困扰。
百度云同步盘是对您的资料进行实时同步备份的服务,是百度云中的的一个功能。百度云则是一个集云同步盘为一体的更加系统化的云端软件。它不仅能够上传文字文件,而且歌曲、软件等甚至是压缩包都可以进行云端保存。所以侧重点就是电脑文件的云端保存。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
百度同步盘主要用户同步文件,百度网盘主要用户存储文件,两者功能不一样,同步盘注重文件同步,网盘主要是存放文件。
芳芳就爱你
百度网盘是存储你需要的东西的客户端,同步盘可以把你电脑上的资料实时同步到网盘上,所以你可以把你电脑上比较重要的盘设置实时同步到云盘里,这样电脑坏了也没有关系了。
希望能帮到你,请采纳,有问题请追问!
我就爱拉拉拉
百度云同步盘,在你指定硬盘路径后,存放在该路径里的文件,会自动上传的百度云盘,不需要人工干预,并且可以在多台设备间自动同步,对于协同办公的人来说,更为方便。

百度云盘,文件的同步操作需要通过客户端或者浏览器才能完成。
百度网友48009d3859
一样啊