如果喜欢一个女生很久很久了,但又不知道她的想法,怎么办?而且我不敢直接对她说,怕以后连朋友都做不了

百度网友1707ab0d90
你可以在一些特殊的节日,比如说圣诞节、情人节、愚人节,试探性的送她一些能够表达情感的礼物。可以看看她的反应如何?这样不失你的面子,又可以做好准备,不会伤害两个人的感情。一举两得。
先建议楼主提升自己的智商~~~

“55555我喜欢人家好久好久了~~就是不知道她在想什么~~5555谁帮帮我啊?”

沙比~!!!!!智障!!!!
晒不干的忧郁兆99ba9
不知道她的想法,当然是问问就知道了啊。 愿日日都快乐哦。
雅致猪猪
发个短信,表白,
势玥Fs
要是连朋友都做不了,为什么不搏一次呢,告诉她呀,然后勇敢行动,大不了丢人么,不行么放弃了,这么久的一份感情总要有个结局的呀,
擎鼎
不必直说嘛。
通过日常多接触就知道了,
交往时要轻松大方,千万别拘谨。
就算她开始无意于你,你多示友好,机会就多多。
但别误了学习,
相爱也要吃饭,男人日后要养家的。