欧冠加时赛算不算客场进球

野人无事不言L
欧冠淘汰赛从1/8决赛到半决赛采用主客场淘汰赛制,其晋级规则如下:1、总比分高者晋级;2、客场进球多者晋级;3、加时赛;加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。4、点球决胜 。欧冠决赛采取单场决胜制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。
匿名用户
父母都没了,母亲车祸给了赔偿金,这赔偿金就相当于母亲的财产了。按《继承法》当中的法定继承,配偶、子女、父母都是第一法定顺序继承人,即母亲的两个儿子和母亲的父亲(两个儿子的外公),都有权利继承其母亲的遗产。
匿名用户
五种水不能喝: 一、老化水:俗称“死水”,也就是长时间贮存不动的水。 二、千滚水:千滚水就是在炉上沸腾了一夜或很长时间的水,还有电热水器中反复煮沸的水。 三、蒸锅水:蒸锅水就是蒸馒头等剩锅水,特别是经过多次反复使用的蒸锅水,亚硝酸盐浓度很高。 四、不开的水:人们饮用的自来水,都是经氯化消毒灭菌处理过的。 五、重新煮开的水:有人习惯把热水瓶中的剩余温开水重新烧开再饮,目的是节水、节煤(气)、节时。