初中毕业,学习不好,可以学什么专业呢?

咖喱吖学姐

初中毕业学习不好的话看你最好学点实用性强的,例如男孩子可以学汽修或者烹饪啊,女孩子可以学美妆啊
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初高中毕业好孩子可以学厨师,厨师是公认的高薪职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业,初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
学厨师很有前途!衣食住行是人生存的最基本的,现在追求高物质,高水平,高质量的生活,而厨师就担任着食这一必然要素,只要人类生存就不会失业,而且现在在人口聚集地,餐馆业可谓生意红火啊!现在的厨师是一个高工资职业,很热门,很适合你的,作为人们的第一需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。
帐号已注销
初中毕业学习成绩太低也要继续上学,选择职业高中比较理想,在学习文化课的同时还能发展自己喜爱的专业,男孩选择汽修,美发,电器助理等等,女孩子选择护士,幼师,美容,化妆等等。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
学互联网专业是一个非常不错的选择,在这个信息爆炸的时代,互联网和IT技术是一个热门的行业,尽管这几年发展的速度开始变慢,技术更新迭代也在慢慢趋于平稳,但是它还是有着独一无二的优势,比如:它的覆盖范围广,全球都是互联的。它的传播速度快,易发散。互联网技术的发展前景和薪资都是很可观的。