魅蓝note5 手机系统升级中断开不了机,怎么办

控心zm3

方法一1、前往魅族官网下载最新版固件;2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。方法二携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
大朗吃药mt

操作方法

下载好FlashTool安装,打开安装目录里的drivers程序安装驱动,我是全选。提示驱动未验证不用管,直接安装就可以。安装好后打开FlashTool,会提示你检查更新合并文件等等,那些不要管,等着他检查就可以了。(第一次检查会很久,要耐心等待,最好装好驱动后重启下电脑,然后在打开)

安装好FlashTool后下载固件包,因为需要recovery(解释下:recovery是第三方卡刷驱动,不是所有固件包都可以卡刷的。这里奉上港版固件包。)当然还需要解锁,解锁工具用FlashTool解锁就可以,曾经不可以,现在可以了。当刷完固件包,解锁,安装recovery后,下载好适配的MIUI包,你就可以刷系统了,进系统前先双清。(都是从网站上找来的)

打开安装目录,运行Flashtool,固件包放在X:\Flashtool\firmwares目录下,(X是你的盘符)。下面刷机,点开左上闪电标志,选择刷机模式,选择强刷模式,选择Z3固件包,点击刷写。

刷写后提示你正在准备文件进行刷写,耐心等待。之后会弹出提示关机插入数据线,同时按住音量下键,(提示:最好刷机前先关机插上数据线按住音量下键进行一次驱动确认,因为有时候驱动会装不上,先强刷前做下准备工作总是好的。)下方出现滚动条。界面显示正在刷写就证明你的手机正在刷机。至此刷机成功,接下来解锁,和刷入recovery。刷固件包后第一次要开机,第一次开机会很慢,等待开机就好。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX

匿名用户
魅族的魅蓝note么?你升级过程中出现网络断开么,升级过程中只要出现故障,就会导致升级完毕手机出问题,请找到魅族官网的ROM包重新线刷或者卡刷吧。