交通事故被起诉了怎么办?要请律师吗?

广东杰科律所2
积极应诉。其次要搜集证据,主要是对方要求费用及计算标准的合理性问题,就是要看对方的索赔是否合理。如果对方没有起诉你的保险公司,要求对方追加保险公司为被告,保险公司会按照法院判的理赔。
交通事故被起诉要不要请律师,一般取决于以下因素:

1、这个案件是不是严重,涉及的金额是不是大,如果是回答是肯定的,就应当请律师;

2、你的法律知识是不是强,如果是肯定就没有必要请律师,自己就可以处理了;

3、你有没有时间处理这些具体问题,如果没有时间,就应当请律师;

4、你的解决是不是富裕,因为请律师要花律师费。

5、看你是肇事方还是受害方,一般肇事方有保险公司参加诉讼,而受害方如果不请律师的话,会有很大的财产损失,尤其受伤程度比较重,还有就是户口性质问题。
以上是易通往交通事故律师的观点,交通事故纠纷法律咨询可以咨询易通往交通律师。
te...2@33sn.cc
今特意与家做沟通 问题:交通案件需需要请律师?肇事否需要请律师? 论于受害者肇事者发交通事故往往由于意外造并怕怕用律途径保护自般发交通事故往往自认倒霉受害者能获点赔偿事知道自底少权益错诉讼效留遗症终身痛苦;肇事者却自提款机由于企图隐瞒事故遭受断勒索起简单交通事故拖数未能解决于交通事故律师言能够迅速合理合处理交通事故赔偿事宜论受害肇事说都至关重要且于原告说律师费作赔偿项目向告主张花钱请律师值 些眼交通事故案件相简单没太技术含量其实尽其交通事故赔偿涉及律何确效握证据何合理确定赔偿项目诉讼标何快速解决争议仅业务知识要全面实践经验要丰富且要理熟临乱惊具备良理素质能准确握事态没定执业经验能达水平交通事故赔偿约15赔偿项目每赔偿项目情况适用用证据形式证明何作利于我事答辩等身其断研究才能更加深刻体其穷奥妙乐趣 孙律师曾经经办案例事甲驾车撞死名农甲借巨款给予赔付其赔偿额远远高于律规定受害家属表示原谅甲甲行已经构交通肇事罪所审院判处期徒刑缓刑甲单位告甲审院判决效甲工作造重影响其实像甲情况完全能审争取免于刑事处罚 问题二:应该候请律师? 旦发交通事故既要抢救护理伤员要处理事故致死要处理事往往缺乏交通律知识知何办才且更重要交通事故处理程事前没请律师参与帮助导致错失佳机让自处于数交通事故事经等走庭才想律师实际交通事故处理整程序说您解决问题专业律师专业服务您避免许纠纷诉讼使您权益限度维护律师存意义问题解决各阶段维护您合权益且经济面考虑交通案件诉讼阶段都需要花钱请律师予律帮助支持早期请律师费用基本相同并且避免案件风险本站文章提每手机都应该律师手机号码便发紧中国情况能更利用律保护自权益 同案例起交通事故事受伤重家花费咨询我本律师详细解案情发现本案诉讼效已经胜诉类似案件起两起给受害家庭造巨损失情况完全没能获赔偿事诉讼效解情况我采取补充证据等其式尽力补救所说交通事故发应该第间咨询律师必要定要节约肯聘请律师否则许造损失非巨 问题三:何选择律师需要注意? 建议您委托律师中国 委托律师中国请注意几点: 1、讲究职业道德案件认真负责交通事故案件般标较事关命事必须委托责任强律师想中国交通事故要勉强中国 2、专业素质高办案能力强律师差异较现行律太中国所律律师没要请具交通事故专业知识律师中国找几家律师事务所咨询通比较鉴别再做选择 3、咨询案件便委托通咨询交谈解律师交通事故责任析否恰赔偿标准及计算否中国交通事故处理律规否熟悉解律师整案件理解及具体中国意见专业素质高愿意中国即办理委托手续 4、与律师事务所办理委托手续1) 签定授权委托书明确中国事项中国权限 中国权限必须明确授权委托书仅写全权中国具体授权诉讼中国权代承认、放弃、变更诉讼请求、进行解提起反诉或者诉 2) 签定委托中国合同委托与律师事务所签定委托中国合同明确中国事项权限双义务责任中国关系效期限等 3) 交付中国诉讼费用及委托权限委托书写明中国费数额及委托事项中国权限代承认放弃、变更诉讼请求进行解提起反诉或诉必须委托特别授权委托书能仅写"全权中国" 委托中国权限变更或解除事应书面告知民院 委托中国权列原消灭:1、诉讼终结;2、委托中国丧失诉讼行能力或死亡;3、委托解除委托或代表辞却委