苏州离上海有多远?

江晓通

这个不是很远,也就100公里吧,火车的话一个多小时就到了,高铁半个小时,开车的话也就一个多小时就可以到上海了。

我是电脑达人

苏州到上海驾车距离111公里。大约需要2小时8分钟。
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

苏州到上海约100公里,高铁40分钟到达。
fsfs919

98.9公里23个红绿灯

打车约361元 途经:沪常高速、北翟高架 收费约27元

朱培生淡水
苏州离上海不远,是江苏就接近上海的城市,火车一小时,自驾三刻钟就到了,很多人住在苏州,工作在上海,两地来回跑