现在找工作朝哪个方向发展比较好?

小时光You

1.互联网行业。随着IT技术的发展,互联网行业发展的非常快。而且,同一岗位的话,互联网公司给的待遇是明显好于其他行业的。所以,非常推荐。

2.物联网行业。随着互联网行业的发展,现在物联网也以新兴行业的身份发展起来。像物联网行业中的智能家居、智能识别等等都是非常有钱景的领域。

.医疗行业。现在人们的生活水平提高了,反而亚健康问题越来越严重,很多疾病本来应该是中老年人才得,现在却有了年轻化的趋势。如果能成为大医院的医生的话,钱景绝对是非常好的。

.教师。教师这个职业是吃国家饭的,铁饭碗,而且越来越吃香。大多数的老师都是非常富足的,福利待遇好,而且做到后来还有很多可以赚钱的门路。

.软件行业。软件行业一直是一个高薪的行业之一。软件开发工程师或者架构师,他们的薪资待遇都是非常高的。如果能进入该行业,也是非常有前景的。

.文化产业。文化产业是未来非常有前景的一个行业,像万达已经在青岛建设了东方影都。未来影视这一块绝对是非常有前途的一个行业。

.各行各业的销售人员。如果自己喜欢销售这个职位的话,加入每个行业都是可以的,因为销售的那套东西是不变的。但是,也是建议从上述的几个行业当中选择一个。因为行业的特性会决定你的薪水待遇水平。所以,行业选择非常关键。

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
现在找工作,有技能才会有方向,才会有发展,才会拿高新
如果你没有技能,建议你不妨考虑学个技术为好,这样未来职业发展才会清晰明了
现在厨师不错,一直以来人才需求量比较大,学厨师未来可期,可以学厨师的哦
小何学长LF
有能力的话,互联网,金融,设计,建筑,管理等都可以
无论如何,不断努力,不停地学习,就会更优秀更好
從此不再心動
按常理来说朝哪个方向发展都是很好的,只要你肯下苦心,下苦练,你朝哪个工作发展都会很好地是金子总会发光。
专业回答汽车维修类

现在互联网好啊,自媒体平台的开发和维护这样的工作现在最吃香也最容易赚到钱。