三年级描写秋天的某一处地方的作文

三年级描写秋天的某一处地方的作文... 三年级描写秋天的某一处地方的作文 展开
a7691623
美食小当家

1秋天的雨

沙啦啦啦,沙啦啦啦,下雨了,一群小鸟在屋檐下躲雨。
小燕子就:“我们来说说秋天的雨是什么颜色的好吗? ”
小白鸽说:“秋雨是无色的,不信你们伸手接几点瞧瞧。”
小喜鹊说:“不对,不对,秋雨应该是绿色的,你们看,它把松树叶变得更绿了。”
小麻雀说:“不对,不对,秋雨应该是黄色的,你们看,黄色的梧桐树叶象一只只小蝴蝶飞下来了。”
小燕子说:“不对,不对,秋雨应该是彩色的,你们看,在秋雨的帮助下,五彩缤纷的菊花都开了。”
这时飞来了一只大雁,大雁说:“你们说的都不对,秋雨应该是红色的,你们看,秋雨中的香山更红了。”
小鸟们叽叽喳喳地说着。小朋友们,你们说说,秋雨应该是什么颜色的呢?
2秋天的田野

秋天悄悄地来了,来到了田野里,来到了小溪边,来到了山上,大地在秋风的催促下,又换上了迷人的秋装。
我最喜欢的就是秋天的田野了。田野的上空,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着,真是秋高气爽啊!
无边的田野里,稻子成熟了,放眼望去,目之所及满是令人心醉的金色,在阳光的照射下,越发光耀夺目,好像满地都是黄金。嗬!怪不得割稻的农民乐得连嘴也合不拢,看着这丰硕的成果,谁心里不乐开花呢!瞧!在稻田南边,白花花的是什么?呀,好大的一块棉花地,雪白的棉花在灰色的于巴的棉叶里像个桃子一样,难怪人们都叫它们棉桃呢!
田野的小路上,小草虽然枯黄了,但地底下却蕴藏着勃勃生机,一到来年春天,它又会蓬勃生长。路边的白杨树,落叶就像翩翩起舞的黄蝴蝶慢悠悠地从树上飘落下来,只有那松柏的叶子还是那样苍翠欲滴。
啊!秋天的景色多迷人啊!我多么喜欢秋天的田野!
不怎么牛鼻
理想是成为一名救死扶伤的医生;每当走进教室,听见那洪亮的读书声,我明白了——理想是成为一名学识渊博的学者。没有理想就没有坚定的同,没有方向就没有生活,人生的精彩全靠理想来点缀,生命的意义及至理想而活,健康点燃了生命的希望,理想照亮了精彩的人生。你好希望可以三年级帮到你!
在兰亭跳古典舞的莎叶兰
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊