女朋友突然不回消息是为什么

在乔园张望的红玫瑰
原因一,她突然不理你之前,你做了一件让她生气的事,或说了一句让她生气的话。女人会用沉默作为对男人的惩罚,只有当男人意识到做错了,向女人道歉之后,女人的气才会消。回想一下,你是不是刚刚做错了什么、说错了什么,这些女人之前都和你提过的,也让你改过的,只是被你粗心大意地遗忘和忽视了,现在就好好想想、仔细想想吧。

原因二,她想引起你的注意,所以才会反其道而行之,通过不理你的方式,让你对她紧张,从而让你更关注她。比如今天是某个纪念日,她比较有仪式感,比较重视,就等着你对她有所表示,结果等了半天,你没有任何表示,她就不理你了。再比如你这段时间工作比较忙,没有保持每天联系,她也会通过不理你,让你重视她,让你意识到即使工作再忙,也不能忘记联系。所以,好好想想,你这段时间是不是漏做了什么,漏说了什么,忘了什么对她来说比较重要的事情。今后也要吸取教训,不要因为任何事而忽略她,给她足够的关心。

原因三,每个月都有那么几天,她因为处于生理期,而做出一些很情绪化的事情,比如情绪暴躁,比如情绪低落不想理任何人,包括你。所以这并不是你的错,是她的荷尔蒙在作怪,你也别太紧张了,这几天多关心她,多陪陪她就好了。耐心等几天,她过几天就会好的。
mouserice33
女朋友不回你信息是怎么回事?是出于什么心理?
  1、她当时不方便回你消息
  女朋友突然不回你,不排除她真的有事情,也许她现在真的很忙,根本都没有时间看手机。恋爱中的人往往都会更加的感性,容易想多,有的时候没有事情,也会在脑海中脑补很多画面。这个时候要调整自己正常的心态,不要失衡,更不要做出什么过激的行为,比如分手之类,那就太幼稚了。

  2、她在生你气
  男生普遍情商低,有的时候说了惹女生不高兴的话,做了女生讨厌的事还不自知。这个时候女生就会小孩子气一下,气气你,让你着急一下,或者是现在冷静一下。
  3、不知道怎么回你
  很多女生都有这样的心理:有的时候消息编辑了半天,思前想后的最后还是选择了全部删除。神经大条的男生自然不会意识到女生的小心思。
小开心玩具

为什么女朋友老是不回消息?原来是这3个原因!