交通银行境外汇款手续费怎么收

fengwu9天
交通银行境外汇款手续费是汇款金额的0.1%收取,另外需要收取150元的电报费。
境外汇出汇款手续费五折:私人银行客户,办理国际汇款和光票托收业务享受费率优惠,在标准费率上分别给予5折优惠减免,即交通银行境外汇款手续费为20元+0.5%。125元,电报费为80元,其他中间行费用由客户承担。
此外,购买旅行支票手续费减免:市民在交行购汇后购买旅行支票可享3%。的手续费优惠费率,购汇后购旅行支票等值5000美元(含)以上免购买手续费。同时,凡商旅客户凭商务签证原件或因公出国凭证,或出国移民人士凭出国移民签证原件或出国移民凭证,在交行市内支行各网点购买美国运通旅行支票,即可享受手续费补贴。
上海摩梵供应链
汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务
整合后的个人客户跨境汇出汇款业务电子渠道相关收费标准如下:

个人客户跨境汇出汇款业务
1.汇出汇款:
(1)柜面:¥20-50≤汇款金额的0.6‰-1‰≤¥250
(2)电子渠道:
①网上银行:¥20-40≤汇款金额的0.5‰-0.8‰≤¥200
②手机银行:¥20-40≤汇款金额的0.5‰-0.8‰≤¥200
③自助终端:
智易通:¥20-40≤汇款金额的0.5‰-0.8‰≤¥200。
注:快汇通和通汇捷汇出汇款也适用该费率。快汇通电报费减半收取
2、汇出汇款修改:¥20-100/笔
3、汇出汇款退汇:¥20-100/笔
注:适用电汇、信汇、票汇的退汇