老款ipad无法卸载软件怎么办

ccc菜辣椒ccc

随着互联网的普及,更多的人使用电子设备。在我们日常生活中,我们可能会用到平板或ipad。当我们使用时,令我们烦恼的问题很多,其中之一就是内存不足。这时我们可以考虑卸载或删除一些不常用或根本用不上的应用。那么我们如何进行卸载和删除呢?下面我就给大家分享一下具体的流程吧。

开启分步阅读模式
操作方法
ipad内存不够时,当我们想要卸载或删除某些应用或者软件的时候,这时候我们需要长按该应用或软件。

按住想删除的图标直到抖动。这时,除了一些系统自带的没有反应之外,其他的本身通过下载而来的应用左上角就会出现一个“×”。

然后点击左上角的×,系统会提示我们是否要删除该软件或者应用,而且删除之后,会自动删除相关的文件和内容,节省内存空间。

等你点击确定之后,等待系统自行处理,这个过程需要些许等待的时间,之后我们想要删除的软件就不见了。

这时你可以进通用看一下你的内存空间,你之前下载软件所占用的空间,就恢复了。

按以上的步骤,就可以成功卸载或删除应用啦。
麦保(深圳)科技有限公司_