小胸女生夏天适合穿怎样的文胸?

苹果魅力66

夏日正是秀身材的好时光,看到街上“波涛汹涌”的妹子,很多小胸身材的妹子就用“胸不平何以平天下!”这句话来安慰自己。平胸确实少了几分性感,但不妨借鉴这36套穿搭,让你诠释出别样的高级与气质。

荷叶边雪纺衫+半身裙

荷叶边的雪纺衫绝对是很适合平胸妹子的。折叠褶皱的荷叶花边能修饰平板的身材,让身材无论是从正面还是侧面都不会感觉“一马平川”!

胸平的妹子大多体脂率会比胸大的妹子低很多,所以很是穿各种带荷叶边的衣服,下半身简单的配一条半身裙,看起来非常的清新精致呢!

吊带+短裤

胸大的妹子穿吊带其实风险还是蛮高的,吊带的领口大多开的比较大,很容易走光,平胸的妹子则很适合穿吊带,瘦削的肩头和精致的锁骨更能突出一种高级的美感。

夏天很热的话,搭配短裤是非常适合的装扮。既凉爽又非常的精致耐看呢!

衬衫+高腰半身裙

平胸的妹子真的很适合穿衬衫,衬衫本来就相对更修身,尤其是胸前的位置,如果崩得很紧会显得很不雅观。而平胸的妹子则没有这方面的烦恼,大胆放心的穿吧!

衬衫配半身裙是比较高级上档次的搭配,散发知性优雅的气质,这是只有平胸的妹子才能轻松驾驭的风格呢!

T恤裙+运动鞋

胸大的妹子穿T恤裙真的挺显胖的,尤其是上半身,明明可能并不胖,可是拱起来的部分会显得有一种虎背熊腰的感觉。

胸平的妹子则很适合穿,而且不但不会觉得胸平,反而会有一种很少女的感觉呢!搭配一双活力四射的运动鞋,真的是非常的青春养眼。

2226328894Q
爱美之心人皆有之,我觉得不管是男生还是女生都是一样的,为了要让自己更漂亮一点,我觉得可以拿稍微穿一点带海绵的文胸。看起来就能够显示出女性的美女性的那种曲线身材。
瀚海摆渡

现在女生夏天穿一个有海绵垫的薰闻薰是比较好的
小女孩子气呀i
您好!这取决你是喜欢被看上去是小巧玲珑,还是想被看上去丰满婀娜。
敖广辉
只能穿小巧玲珑的呗