现在的年轻人都不太想结婚,这是为什么呢?

王玮琪75

我们一直都有一个问题,这个问题将在农村陷入困境。领导趋势,女性同志来自农村,即使城市的成本高,压力很大,而且不愿意回去。这导致了一种现象,农村学士是严重的。城市社会资源的分布不平衡,导致大多数不愿意结婚的人,甚至在爱情中也不想让孩子们。

农村仍有一点,而女人将无法享受任何,医疗保险等,无论住房如何,不再享受任何,医疗保险等福利,拆迁不是补偿。离婚后,无论你搬回原件,你都没有好处,没有选举权。所以会有那句,女人结婚后没有家。女孩长大,这句话,因为我变得更大,更倾向于婚姻,你不会问男孩是否没有问他住的地方,因为他们同意父母的家是他。回家,即使是他的房子。但是这个女孩,即使是由父母建造的房子,即使是家庭的兄弟,每个人都告诉你家里正在改变,你应该去。

如果你不仅是一个孩子,我想要在那里,你不会是我的。我的朋友有两个弟弟,房子里的房子只有一个男孩。当他们玩时,他两个弟弟说你会回来你旁边,你会覆盖一个小房间农村,让人觉得让你一个小房子活,我很不舒服,我对她感到不公平,但即使她感觉没有问题。也许是因为我是一个出生的孩子,我一直都是我的责任,所以我觉得不舒服,但现在有一些人结婚的男人和父母在一起。一定要如此大在农村,它会照顾你的父母。如果你结婚,你会照顾你的父母,这些话并不是对孩子的不公平。

父母,年轻一代并非全部,媳妇会回家,会很好。 事实上,最关键的因素是之前的条件太难了,经济水平不是最重要的事情。因为也至少有稳定的工作可以平滑,然后退休养老金。也就是说,无论人们如何至少保证。至少每个月,都有固定的收入带回家!但现在一个年轻人试图有一个稳定的工作!其中大多数并非都在系统的外面工作。虽然目前的收入或非常理想,一旦年龄超过岁,它与社会直接边缘,甚至一个略显不错的工作很难找到,试着问如何支持你的家人!即使是目前的年轻人也不超过任何保证的下一代!

嘉玉玉宝贝

因为生活压力太大了,对于男性的压力也太大了,他们结婚的话基本就要消费200多万,要买房买车还要给彩礼,整体下来基本要掏空大半辈子的积蓄。所以就这些物质条件压的年轻人也喘不过气来。
行乐乐乐行
就是因为现在生活节奏是比较快的,而且人们的生活压力以及生活成本都是比较高的,而且结婚了之后双方都会没有自由。
爱上我企鹅9啊
因为现在年轻人的经济压力太大,如果结婚的话会有家庭的负担,所以不想结婚。
陈远红红红

是因为现在的年轻人更加享受自由,而且他们觉得结婚是一件非常麻烦的事情,所以不愿意结婚。