非常可怕的恐怖电影,推荐几部

花季bobo
  1. 山村老尸 - 剧情简介
    小明与同伴出外游玩,同伴们竟玩起了“招魂游戏”,小明生就阴阳眼,能看到鬼魂,因觉得不妥而拒绝参加这次游戏。结果游戏出现意外,一人当场心脏病发死亡,另三个游戏者也无缘无故地离奇死于非命。 小明凭直觉感到事有蹊跷,遂求助于当记者的姐姐CISSY,CISSY也想获得独家新闻,于是介绍对灵学深有研究而且暗恋自己的好友发毛帮助小明。发毛与小明赴事发地点黄山村调查,发现该村在近百年前曾发生离奇惨案,当时这里住着一名粤剧名伶,其夫为该村老师,但却是衣冠禽兽,为达到与富家千金结合的目的,设局害死妻子…

  2. 咒怨-剧情简介
    咒怨原是日本系列电影“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者身前居住的地方经久不散,形成一种邪恶的带有诅咒的黑暗力量,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客……如今被评为世界第一恐怖片!

  3. 午夜凶灵-剧情简介电视新闻记者sun-joo收到姨甥的死讯后感到十分惊讶。其实当sun-joo的姨甥死前,曾其余三位朋友一同去旅 行,结果回来后巧合地於相同时间死於心脏病。Sun-joo直觉上觉得这宗死亡事件有很不祥的预兆。当医生choi yeol解剖尸体后,发现各人的死因非常比寻常-死者并非自杀或病死,于是sun-joo认为那些四人的死来自一些超自然的力量。 sun-joo回家后,突然发现有一盒录影带。她拿来观...  《午夜凶铃》改编自日本著名作家铃木光司的作品《七夜怪谈》,这是一部一气呵成绝无冷场的恐怖电影,全片100分钟。其剧情不是血淋淋的恐怖,而是通过制造悬疑气氛抓住观众的心情,并产生幻想,再加上出色的恐怖音效,令观众在观看时紧张的喘不过气来。

  4. 恐怖童谣- 剧情简介
    一间学校内的师生们正在排练参加比赛的歌曲,老师突然感到不适然后就死去了,众学生也都被吓跑,后几天连续有排练的学生相继死去,恐怖的歌谣声传递在学校的每个角落。5年后,记者来到当初发生异变的学校开始调查那件怪事,发现了一切的起因都是来自于一曲古时的歌谣……
      恐怖童谣分为:“表之章”、“里之章”;两部,在日本上映时间分开来,犹如推理小说的“事件篇”与“解密篇”。影片中导演塑造了一种“童谣的传说”,童谣其实设计小时候的回忆,而成人一旦回到小时候的心灵,更容易展现幼年时的恐惧、弱小、怕黑、被欺负等负面情绪。更进一步的,“小孩的纯真”对着“成人的残酷”,然而影片中的关键看法是:小孩也有残酷的一面

  5. 活死胎 没有内容 已经被禁了,可能太恐怖了。。

  6. 韩国经典恐怖电影系列。《女高怪谈》以介绍女生之间的关系、被同学排挤、因为考试竞争以及受到压抑的教育等等问题困扰的女高生为主题,98年的第一集起广受欢迎,05年夏天推出了第4集《声音》,至09年为了迎接《女高怪谈》制作十周年,CINE2000公司推出了《女高怪谈5:结伴自杀》

  7. 《电锯惊魂》,2004年出品的恐怖惊悚片,由詹姆斯·温执导。本片只用了十八天拍摄,在2004年1月的圣丹斯电影节中首映。在同年10月29日在全球各地陆续上映。最后在北美地区带来了5518万美金的票房。由于第一辑的成功,后来出现了续集《电锯惊魂2》、《电锯惊魂3》、《电锯惊魂4》、《电锯惊魂5》和《电锯惊魂6》、《电锯惊魂7》。

  8. 《双瞳》是一部由陈国富导演的惊悚恐怖片。影片讲述的是一个身心受创的警官正和不知名的神秘恶魔搏斗,受威胁的不只是他的性命,还包括他的灵魂。

  9. 《闪灵》美国经典电影《闪灵》,主演杰克·托伦斯是一名教师,他的儿子丹尼,在饭店期间,不断看到奇异的幻觉,杰克做了一个自己杀害妻儿的噩梦,显得很暴躁,追杀妻子和儿子。惊魂失魄的妻子和儿子坐着哈罗朗开来的车子离开了

  10. 解剖学教师       太恐怖, 已禁

  11. [血肉之花]
    《豚鼠系列》中的第4部,但是场景很血腥。被列为14部世界禁播电影之一。

  12. 凶魅

  13. 人形师
    五名来自不同背景的男女,包括广告女郎Hae-mi 、专业模特儿Tae-seung 、玩偶收藏家Young-ha 等 同被崔馆长邀请 ,到一个丛林中的一家美术馆 ,为一批新的玩偶提供造型。可是这间华丽的美术馆装修阴森 ,屋内多处摆放多个跟人一样大小的玩偶。五人来到房间摆设骇人的美术馆 ......

abcyuanjiaqi
下水道的美人鱼,可怕又恶心
飘在水面的雪花
我只能深深的祝福你
追问
噗,为什么