办公用什么电脑比较好

百度网友f5aff00

1、HUAWEI MateBook X Pro 2019款

新款华为MateBook X Pro主要升级了CPU和显卡两大核心硬件,从英特尔酷睿i7-8550U/i5-8250U升级为i7-8565U/i5-8265U,显卡从老款的MX150升级为MX250。

2、微软Surface Pro7

Surface Pro 7配备全新的第10代英特尔酷睿处理器,性能增强,比Surface Pro 6快2倍以上,同时配备了12.3英寸Pixelsense显示屏,分辨率为2736×1824像素,在使用中还可在笔记本电脑、平板电脑和便携工作室三种模式间进行自如转换。

扩展资料:

办公电脑选择的注意事项:

外设对于办公来说是保证效率的必要条件,但是总有人忽视了这个很重要的需求,想着只要能打字就行了,待到实际办公时输入速度很快就见分晓了。

而有些用户虽然很注重外设的舒适度,但是对机械键盘很是迷信。想要获得舒适的办公体验,在键鼠的选择上也很有说道。

鼠标要大小合手,鼠标有一定高度,一定程度上能贴合手掌,最好有DPI供用户选择,小而扁平的鼠标在大量的操作和精细操作上会非常不方便。键盘选择上键帽一定要高,有一定的回馈力,以防在疲劳时出现误触,类型选择上多选择有线薄膜键盘。

参考资料来源:凤凰网-万元以下商务笔记本有哪些好的推荐?

参考资料来源:百度百科-办公计算机

华北工控
山水阿锐
办公用的话稳定性为主,配置参数上不要太差就可以了,电脑配置需求供参考如下:
1.操作系统:windows 7(建议使用64位),
2.内存:最少 2GB(推荐 4GB及以上),
3.显卡:显存 1G 及以上 位宽 256 bit及以上 ,显存类型 为DDR3以上 ,建议使用NVIDIA品牌显卡(显卡:如:NVIDIA Quadro 系列、ATI FireGL系列 或 Firepro系列),
4.CPU: intel 双核建议使用i3系列或i5系列,建议cpu主频高于2.0GHz,
5.硬盘:不低于7200转,
6.软件: office 2007或2010。
L一Yolanda

一般电脑都可以满足日常办公的要求,建议看配置再结合自己的需求选购电脑。如下:

  1. 普通上网办公看剧:如果你没有什么游戏需求,专业上面要求也不太注重计算机方面的话,你就属于这种类型。推荐价位:2000-3000元;推荐品牌:华硕、戴尔、联想、惠普、宏碁。参考配置:这种类型的本子配置要求不高,随便买一个2000左右的本子都能够满足你的需求了。

  2. 玩轻型网游也能敲敲代码:如果你日常想玩一些cf、lol、dnf之类的网游的话,专业可能要求你敲代码什么的,你就属于这个类型。推荐价位:3000-4000元;推荐品牌:华硕、联想。参考配置:CPU:i5-6200U;内存:4G;显卡:NVIDIA GeForce GT920M 2G;

  3. 既可以办公也可以玩大型网游单机:喜欢玩各种高配置要求的单机游戏,已经属于游戏本的范围了。推荐价位:5000元以上;推荐品牌:神舟战神系列、华硕飞行堡垒、玩家国度、炫龙之类的。参考配置:CPU:i7-6700HQ;显卡:NVIDIA GeForce GTX 965M;内存:8G;硬盘:1TB+128GB SSD。

  4. 根据显卡命名来大致判断显卡等级的高低:

    N卡命名规则:NVIDIA GeForce GT 920M为例,前面NVIDIA GeForce不用管,后面GT的位置属于前缀,常见有GTX(中高端)和GT(低端)。920数字,9代表世代,说明这是第九代的显卡,2表示等级,越高表示性能越好,M表示属于移动端显卡。

    A卡命名规则:Radeon HD系列的卡例如:HD7750M,第一个7表示世代,说明这是第七代的显卡,第二个7表示等级,越高越好,50表示核心完整度,分别有90、70、50、30,也是越大越好。
    HD 7000系列以后采用新命名规则例如R5 M330,前缀R9高端、R7中端、R5低端、R3入门,M表示移动端,3表示世代,80表示等级,越大越好。

睦桂花成婵
办公用电脑也可以自己配或是找个口碑比较好的电脑店代组也方便维护修理,还要看你具体是做什么工作,什么预算。普通的办公简单文字处理之内的都不需要显卡,大量图形,视频处理之类的就需要专业显卡。
职场心机婊

现在都是电脑自动化办公,讲究无纸化办公,那想咨询一下,办公用什么电脑最好?