为什么有的人洗了头,头还是那么臭

景德镇市唐龙陶瓷有限公司
景德镇唐龙陶瓷有限公司(原景德镇琪伟瓷厂) 景德镇唐龙陶瓷有限公司位于中国著名的千年瓷都——江西省景德镇市,是一家从事陶瓷设计、制作与销售为一体的专业陶瓷有限公司。本公司下设有销售部
这种情况洗头要格外注意:
1、用热水轻轻洗去尘垢,并充分润湿头发。将洗发水倒在掌心,用双手揉开后,涂抹于整体头发并使其充分发泡。用指肚从发际向头顶部按摩着清洗。
2、顶部至前额的头皮由于皮脂和汗液的关系容易形成污垢,因此要格外细心清洗。此外,洗发时要注意避免揉搓发梢,以免损伤发质。
3、在造型剂涂抹较多或其他必要情况下可以洗两遍。第二遍洗发水的用量大约是第一遍的一半。第一遍先将污垢彻底洗净,第二遍再仔细清洁头皮。
4、最后用清水彻底冲洗干净。洗发水的残留容易造成头屑和头皮搔痒,甚至使头发失去光泽。两耳后部和发际处格外容易残留,一定要细心洗净。
匿名用户
劣质洗发水
吴王伯甲
汗腺太旺盛了