找一部韩剧,开头是女主和男主小时候约定结婚,长大后女主去首尔找男

找一部韩剧,开头是女主和男主小时候约定结婚,长大后女主去首尔找男主,男主是第一天上班,他们在地铁上相遇,男主被小偷偷了,误以为女主是同伙,然后闹到了派出所。只记得这么多了... 找一部韩剧,开头是女主和男主小时候约定结婚,长大后女主去首尔找男主,男主是第一天上班,他们在地铁上相遇,男主被小偷偷了,误以为女主是同伙,然后闹到了派出所。只记得这么多了。 展开
我浅淘稀萌离10
《家人之间为何这样》What Happens to My Family?是韩国自2014年8月16日起播出的周末连续剧,讲述「子女傻瓜」爸爸利用不孝诉讼改变自私子女的故事。

南志铉(少女:金高恩) - 姜瑞蔚/姜瑞郁
, 乡下来的女孩,从乡下来为了让12年前救过的车达峰实行结婚约定,但原来12年前的车达峰是现在的尹恩浩,和达峰是欢喜冤家,喜欢达峰。

朴炯植(少年:姜怡硕) - 车达峰 . 顺奉的幼子,也三姊弟中最窝囊的一个,23岁也未找到工作,整天只是宅在家中或流连区内,可以用「一事无成」来形容。性格冲动,经常生事端,出入警局次数多得连警察也认得他。人生第一次找到工作,竟然遇上层压式骗案,令他大受打击,但也同时遇到瑞蔚——一个从乡下而来的女孩。得知瑞蔚是来跟他结婚时极度抗拒,後来逼不得已与她居於同一屋檐下,朝夕相处下却渐渐喜欢上瑞蔚。後来与瑞蔚一同於旧朋友恩浩的餐厅中工作,却意外发掘出自己具有厨艺天份。

: )