平板电脑能够当手机用吗

匿名用户
可以插手机卡的就可以,一般是安卓系统的平板,这类平板很多的,例如华为平板、联想平板、华硕平板中的全网通或LTE版就是能插sim手机卡直接拔号通话的平板了。
在秀梅钦念
安装系统的平板电脑,和安卓手机的区别就在于,平板不能打电话,如果你有了安卓智能手机,其实就和平板是一样的,只是屏幕小而已,其他无多大区别。
而对于苹果平板,我觉得就是里面大多软件,安卓系统都有的。
如果现在说平板可以当电话使用的话,可以用网络电话的。如果平板电脑有电话功能,我觉得就是手机。呵呵。
学烟兰雁
目前市面上有很多平板手机,比如三星的p6200,n8000,便宜的像三星p1000,华为s1这些都是
包括三星i9220,其实三星是把它当做平板电脑手机推广的,只是它比一般平板电脑要小,所以很多消费者误以为它是手机
鲜活且奇巧灬小鲤鱼j
我的就是,三星P5100,当手机,接电话的时候用蓝牙,不过大是大了点,接的时候不方便,不过不接电话的时候上网,打游戏,比那些小屏幕爽多了,我现在看小屏幕都不习惯了。