支气管炎的症状有哪些?

支气管炎的症状有哪些... 支气管炎的症状有哪些 展开
来自柏子塔高尚的夏侯惇

1、喘息和气急
  在刚刚发病的早期,患上这一类疾病的患者并不会有很多明显的疾病特征出现,因此很难发现身体当中存在支气管炎。那么患者在疾病突发的时候,容易出现喘息的情况出现,并且会伴有哮口啰音。但是在患病的早期患者并不会明显地出现起气喘的情况,一般会在运动过后出现,严重的患者生活更是无法自理。
  2、咳嗽
  由于出现这种疾病,所以一般来说患者都会出现咳嗽的情况。那么当出现咳嗽的情况的时候,很有可能在支气管当中已经出现了粘膜出血的状况,并且会有水肿。而咳嗽的程度则需要根据病情来继续拧确定。一般来说在早上咳嗽会比较严重。
  3、咳痰
  特别是在睡觉醒来以后,喉咙当中的痰液会增加,由于在睡觉的时候身体当中的神经会比较兴奋,容易分泌痰液,因此在睡醒以后容易出现排痰的情况。而痰液一般是白色的粘液。假如出现咳痰当中带血的情况,需要及时进行治疗,有可能是肺部当中已经出现了受损的情况。