你认为侯耀文演过的相声水平如何?

青云上仙

侯耀文演过的相声水平当然是非常高的。他是相声大师侯宝林的儿子,他的相声让人觉得幽默生动,富有感染力,给大家带来了很多的笑声,大家还是很喜欢听他的相声的。

侯耀文除了在艺术方面非常成就非常高之外,还有一个最让人津津乐道的就是他收了郭德纲作为徒弟,并且细心地教导他,让郭德纲也成了出身名门的人。

因为郭德纲以前一直受到主流相声门派的排挤,被排斥在相声圈外,幸好有侯耀文的提携栽培,才让他真正地进入了相声这个圈子,如果没有侯耀文收他为徒,郭德纲很难有以后的发展,更别说德云社的建立,所以侯耀文对于郭德纲的恩情是非常大的,郭德纲也是一个感恩的人,一直把师傅的教诲记在心上。

侯耀文的相声水平是很高的,他从小受到父亲侯宝林的影响,很年轻时候就登台演出,他是侯氏相声的继承人,属于名门正派,郭德纲因为有了他的庇护,才能够在相声界站稳脚跟,郭德纲是非常感激他的,为了继承他的相声艺术和保护他的家人,做出了很多的努力。

侯耀文能够成为侯氏相声的传人,足以证明他的相声水平是非常高的,继承了父亲侯宝林的衣钵,把相声这一门艺术发扬光大,他也愿意提携新人,在观众的心中威望也很高。

不光是因为他是相声大师侯宝林的儿子,还因为他实力强,为人很好,很热心,让他无论是实力和人缘在娱乐圈当中都是非常好的,在他逝世后很多人前往悼念,郭德纲至今想起他还泪流满面。

在舞台上的他是一个风趣幽默的人,给大家带来了很多的笑点,让相声这门艺术成为了人们喜闻乐见的艺术,对相声这一门艺术的贡献也是很大的。

小黑马看娱乐

我认为侯耀文先生的相声水平还是很高的,在文字辈的相声艺人中属于比较突出的。
僧博6K

我认为侯耀文作为著名相声演员,他表演的相声幽默风趣,动作自然,给观众留下了深刻印象
馨姐很漂亮

我认为侯耀文老先生的相声水平很好。侯耀文的相声水平,可以说是相声界数一数二的了。
创作者AnMFlVptbN

水平还是可以的,虽然比不上一些非常有才华的人,但是水平还是可以的,非常的有基础。