怎么查初中毕业证?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
步骤阅读
工具/原料
电脑
毕业证书真伪查询
方法/步骤
>01
在百度搜索里输入学信网,点击搜索
>02
然后在搜索结果里找到中国高等教育学生信息网(学信网)官网,点击进入
>03
在学信网网页的最上方有一横栏选项,点击第三个学历查询
>04
这时候会进入中国高等教育学历证书查询,查询方式分为“本人查询”、“零散查询”、“单位会员查询”和“单位批量查询”四种,一般而言用的较多的是“本人查询”和“零散查询”,
>05
在这里选择个人查询,点击“本人查询”,点击“本人查询”,本人查询必须先注册,然后登陆。小编以前注册过,这里直接点击登陆
>06
这时候需要输入用户名和密码,点击登陆
>07
登陆成功后网页的左侧有一竖栏,选择高等教育栏目下的学历查询
>08
这时候就会弹出你的毕业证书信息,然后仔细核对所以信息,就可以确定你的毕业证书的真伪

注意事项
查询前必须注册学信网
全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心受教育部委托,负责高等教育学历电子注册审核、备案的技术性、事务性和网上查询、认证服务工作,是唯一经授权开展中国高等教育学历信息咨询服务的权威机构。
为了防止自己的信息泄漏,各位在查询信息时必须到学信网去查,防止钓鱼网站盗窃个人信息。
每年毕业生毕业,学校都会让学生注册学信网档案,学生应该重视,认真填写。
心靜如水MR3OP

初中毕业。就完成了义务教育。
在区、县教育局中教科档案处。是有备案的。有学校。有学籍。有编号。如果咨询的话。可以找到。去教育局中教科去咨询。
大脑门13
初中毕业证2014年以来的网上也能查到。
详析:从2014年全国中小学学籍系统开通以来,系统中就有每年毕业生信息查询,只要输入姓名,学号、就能查询自2014年以来的毕业生信息。但2014年以前的初中毕业证号目前全国没有联网,不能查到。
易美迅档案服务
初中高中中专都查不了,建议咨询想初中学校或者问问班主任
百度网友116f48b
初中毕业证查不了