隆鼻手术之前需要注意什么

艾美莉在线咨询
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询;健康养生咨询,我们有好的产品和专业技术团队为大家带来更多服务
做完隆鼻手术后,不管是假体隆鼻还是注射隆鼻,一定时间内都不能触碰鼻部,更不要对鼻子进行按摩,以免让鼻子变形。避免剧烈运动;短时间内要避免做剧烈运动,为了能够尽快的恢复自然,需要求美者平时精心的休养一段时间。 可以热敷或冰敷;
褒放敛名
你好,手术前一天晚上或当天早上要洗澡;手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;手术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;手术当天早餐须少量进食
弓月夔谷
你好,隆鼻手术前没有什么特殊的准备,只要没有发烧,头面部没有感染灶,女性不能在月经期。指导意见:鼻子很塌,很不好看,隆鼻后可以为你增添光彩,有些轻度的内疵赘皮还可以顺便纠正。
典渟司空嘉言
你好,女性隆鼻手术要避免月经期,手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;做好术前检查,在身体健康的情况下就可以做隆鼻手术了。
范一侯冰冰
你好。患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;术前不要化妆;女性要避开月经期;男性要提前一周戒烟。