乙肝检查结果 10

乙肝五项检查1乙肝表面抗原(HBsAg)*阳性25.302乙肝病毒表面抗体(HBsAb)*阴性0.023乙肝E抗原(HBeAg)*阴性0.014乙肝病毒e抗体(HBeAb... 乙肝五项检查

1 乙肝表面抗原(HBsAg) * 阳性 25.30

2 乙肝病毒表面抗体(HBsAb) * 阴性 0.02

3 乙肝E抗原(HBeAg) * 阴性 0.01

4 乙肝病毒e抗体(HBeAb) * 阳性 0.34

5 乙肝病毒核心抗体(HBcAb) * 阳性 0.02

以上的结果是(大三阳)还是(小三阳)呢?

检查肝功能全部正常

乙型肝炎DNA测定(HBV) 结果<1000 单位copy/ml 检测方法(荧光定PCR)

以上全部结果,严不严重,是什么症状,要不要治疗
我刚认识了一个女朋友,一直也不敢动她,我很担心。不知道能不能结婚,要不然会因为我这样,自己会放弃的
广西肝病防治网
结果上看,你是小三阳的患者,小三阳有两种可能:1、病毒不多,肝功正常,是病毒携带者,这种是不用治疗的。2、病毒数量很多,是活动期,这种有传染性、病毒持续复制也非常活跃、这种就要积极护肝和抗病毒治疗,防止肝细胞会变异,恶化,肝硬化,肝癌等发生。另外,小三阳病毒量不多是可以结婚的,但最好叫你女朋友到医院做乙肝二对半检查看有无抗体,如你女朋友有抗体是不会被传染的,如无抗体就要打上乙肝疫苗,促使抗体产生,这样就不怕了。
江苏华简晟01
zhen476
是大三阳,肝功正常,没事的,平时多注意休息不要熬夜,多吃清淡食物就行了。不必太耽心。
ouyang_xg
1、乙肝表面抗原(HBsAg) 体内是否存在乙肝病毒 阳性就是有病毒;
2、乙肝表面抗体(抗-HBs) 是否有保护性抗体,阳性就是有保护性抗体;
3、乙肝е抗原(HBeAg) 病毒是否复制及具有传染性 阳性就是传染性大;
4、乙肝е抗体(抗-HBe) 病毒复制是否受到抑制 阳性就是传染性小;
5、乙肝核心抗体(抗-HBc) 是否感染过乙肝病毒 阳性就是感染过。
罗斯修罗
恩,那要看你治疗了没,没治疗那是一种很好的结果,如果你正在吃抗病毒药,那么很遗憾,最少吃三年,还要记得去复查,你怒朋友打疫苗是不错的选择