浙江大学emba学位是什么

社科赛斯
浙江大学毕业之后所获得证书为:浙江大学研究生学历证书+浙江大学高级工商管理硕士学位证书。也就是从2016年开始之后,EMBA也是要参加全国联考毕业之后获得双证。

关于EMBA和MBA的更多信息,推荐您咨询下社科赛斯考研。成立以来,公司总部始终植根于北京市海淀区中关村教育核心区并辐射全国,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源,已经成长为一家集教育、学习和信息发布为一体的综合性平台。

社科赛斯笔试辅导老师团队,他们的学生大多考入人大、首经贸、外经贸、厦大、复旦、同财等211/985重点院校。用深厚的知识储备、精湛的教学设计、丰富的应考策略帮助学生快速理清学习思路、找准方法、提高效率。

面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班。
复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
楼主你好
浙江大学毕业之后所获得证书为:浙江大学研究生学历证书+浙江大学高级工商管理硕士学位证书。也就是从2016年开始之后,EMBA也是要参加全国联考毕业之后也是获得双证了!希望对你有帮助!