黎平到毕节大方镇多公里

黎平到毕节大方镇多公里... 黎平到毕节大方镇多公里 展开
王柏权

驾车路线:全程约477.1公里

起点:黎平县

1.黔东南苗族侗族自治州内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿坎前路行驶140米,左转进入贡援坡

2) 沿贡援坡行驶80米,右转进入平街

3) 沿平街行驶300米,过右侧的福一村购物广场约70米后,左转进入五开南路

4) 沿五开南路行驶4.3公里,朝洛香方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶650米,直行进入黎洛高速

3.沿黎洛高速行驶36.3公里,朝贵阳方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入厦蓉高速

5.沿厦蓉高速行驶258.1公里,朝安顺/遵义/G6001方向,稍向右转进入秦棋立交

6.沿秦棋立交行驶880米,直行进入沪昆高速

7.沿沪昆高速行驶2.7公里,过关堰大桥,朝机场/龙洞堡/遵义/重庆方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沪昆高速

9.沿沪昆高速行驶6.7公里,朝新添寨/遵义/天邑森林温泉方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶210米,右前方转弯进入贵阳绕城高速

11.沿贵阳绕城高速行驶19.5公里,朝贵阳三桥方向,稍向左转进入兰海高速

12.沿兰海高速行驶8.9公里,过白云1号大桥,朝S82/毕节/成都/黔西方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶10米,过白云1号大桥约670米后,直行进入贵黔高速

14.沿贵黔高速行驶78.9公里,直行进入黔大高速

15.沿黔大高速行驶49.5公里,在大方/东关出口,稍向右转进入大方立交桥

16.沿大方立交桥行驶800米,直行

17.毕节地区内驾车方案

1) 行驶280米,左转进入广成线

2) 沿广成线行驶670米,直行进入秀河线

3) 沿秀河线行驶1.5公里,直行进入大纳路

4) 沿大纳路行驶2.6公里,直行进入奢香大道

5) 沿奢香大道行驶410米,稍向左转进入银杏路

6) 沿银杏路行驶460米,到达终点(在道路左侧)

终点:大方镇北郊社区居民委员会