内江资中到德阳绵竹怎么坐车

内江资中到德阳绵竹怎么坐车... 内江资中到德阳绵竹怎么坐车 展开
uf...1@163.com

驾车路线:全程约236.4公里

起点:资中县

1.内江市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿桂花街行驶180米,左转进入学府路

2) 沿学府路行驶800米,朝资州大道/成渝高速/G76方向,右前方转弯进入资州大道

3) 沿资州大道行驶650米,直行进入资州大道

4) 沿资州大道行驶600米,朝成都方向,稍向左转进入资中立交桥

2.沿资中立交桥行驶220米,直行进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶132.8公里,朝绕城高速方向,稍向右转进入成渝立交桥

4.沿成渝立交桥行驶490米,过狮子桥立交桥约300米后,直行进入成都绕城高速

5.沿成都绕城高速行驶28.1公里,过北新立交桥,朝彭州/绵阳/S1方向,稍向右转进入成彭立交桥

6.沿成彭立交桥行驶570米,过大丰镇立交约100米后,直行进入成彭高速

7.沿成彭高速行驶16.5公里,过青白江大桥,稍向左转进入成绵复线高速

8.沿成绵复线高速行驶42.6公里,在绵竹/新市/S105出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶730米,直行

10.德阳市内驾车方案

1) 行驶780米,右转进入S105

2) 沿S105行驶7.8公里,朝清道大道方向,稍向右转进入南光大道

3) 沿南光大道行驶820米,左转进入南轩路

4) 沿南轩路行驶480米,直行进入南轩路

5) 沿南轩路行驶180米,在第2个出口,朝大南路方向,右前方转弯进入大南街

6) 沿大南街行驶430米,直行进入大南路

7) 沿大南路行驶960米,过右侧的苏泊尔生活馆绵竹店NO.川C057约250米后,左转进入明阳街

8) 沿明阳街行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:绵竹广场东路