Win10系统CAD2008使用过程中出现致命错误!

我已经反复安装过CAD2008了但任然不行,我还发现我在安装后不需要再次激活CAD了,网上什么回答的删注册表,改数值的我都试了还是不行,求帮助... 我已经反复安装过CAD2008了但任然不行,我还发现我在安装后不需要再次激活CAD了,网上什么回答的删注册表,改数值的我都试了还是不行,求帮助 展开
百度网友7ce1d8c
你没卸载干净,重装也不行。
卸载干净了,再重装
追问
如何卸载干净
匿名用户
  1. 系统是否安装版的,注意最好的安装版是1607

  2. 若不是,可以考虑一下系统重装

  3. 所用的软件,最好是完全安装版的,测试,才可以判断是那出问题的,还要注意软件的版本是否与系统兼容

追问
系统是正版win10,但升级了几次
追答
目前 还没有正版与盗版之分,只分永久激活与批量激活。
还有系统中是否安装有什么免费的流氓软件,也会出现一些奇奇怪怪的问题的。