单位组织节目合唱歌曲选什么好?

米旗袜业
《阳光总在风雨后》《真心英雄》《栀子花开》《明天会更好》《相亲相爱 》《同一首歌
》《超越梦想》《感恩的心》《好人好梦》 《难忘今宵》《我的中国心》《大中国》《龙的传人》《红旗飘飘》《爱我中华》《永不分开世界的爱》《想起老妈妈》《大海啊,故乡》《
我和我的祖国》《让世界充满爱》《我们心相连》《今天是你的生日,我的中国》《我们中国人》 《心心相连》 《直到永远》〈映山红〉〈团结就是力量〉〈开门红〉〈好日子〉〈美丽的草原我的家〉〈青春舞曲〉〈龙船调〉、、、、、、好多,根据单位以什么事组织的活动,随便想想就能切入主题
小初教育财经小集

单位组织节目,你一般看如果是一种比较大型的演唱会的话,我觉得应该唱一些弘扬正能量显示公司发展的一些歌曲。比如说“真心英雄”,“再扬帆”等一些比较能弘扬公司发展和团结一心的一种歌曲。
个人比较推工荐“再扬帆”,这首歌曲的歌词比较有意境,我们走在路上,走在发展的大路上,这好像意味着公司的蓬勃发展与我们员工的一些嗯同舟共济的一些意见,所以感觉尤其在一些公司的年会上的一些收尾曲目很好很有意境。