WOW 如何快速和NPC对话。。

CTM刚开。人非常非常非常多。。有些日常要和NPC对话,才能进行。。我看有些玩家与NPC对话速度非常的快。NPC刚刷出来就被其他玩家给点了。正常对话怎么也要2秒以内的时间... CTM刚开 。人非常非常非常多。。

有些日常要和NPC对话,才能进行。。 我看有些玩家与NPC对话速度非常的快。NPC刚刷出来就被其他玩家给点了。 正常对话怎么也要2秒以内的时间。。 ,我看那速度,1秒时间也不用~ ~

排除网络延时
求教。。。
日落镰刀_雪月
都是把鼠标放到NPC出现的位置,在设置里有个文本设置 设置成直接显示文本(这样就不用慢慢等他的任务介绍,直接接受。具体在设置的什么地方我忘了)纯手打 给分吧
祝身体健康,游戏愉快!
深海狂想曲
WOW里面和NPC对话不用跟玩家抢的,除了一些特殊的任务NPC,对话后有场景的,才会需要抢。基本上对话内容不用看的。。网速好,手快又准就可以抢到了,点到立即交任务或者接任务。。这个跟网络和电脑,还有反应有很大关系。。
富嚓马
按下ESC,在显示中有一个快速显示任务文本 ,选了之后就是 文字是直接出来的 ,不用一条条看NPC说
y287520623
按下ESC,在显示中有一个快速显示任务文本 ,选上即可瞬间接任务