长城票房有多少 目前已破5亿

白天龙王
由张艺谋导演,马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、刘德华、威廉·达福、张涵予、鹿晗等主演的电影《长城》上映4天票房已突破5亿。
鹿晗在电影《长城》中饰演一个小兵,开始时因刚入伍会紧张到手抖,经常被将军训斥,后来经过马特·达蒙饰演角色的帮助,鹿晗饰演的士兵最终经历蜕变,逆袭成为了英雄。
鹿晗最后的回眸成为了《长城》的一大亮点,也是泪点之一,网友:“鹿晗最后的回眸太戳了”、“印象最深的是鹿晗最后的回眸,又敬佩又让人心疼”、“一个看似简单的回头,眼神里承载了太多感情,鹿晗演出来了,很棒”。