重装机兵2凶残版异形酱到底怎么打 10

催眠不了禁断死一只分出一只成功率还低吃金克拉一样被火喷死到底怎么打2.084凶残版... 催眠不了 禁断死一只分出一只 成功率还低 吃金克拉一样被火喷死

到底怎么打2.084凶残版
s申屠圣主
- -! 我来帮帮你,在奥多镇下边的帕特港里丶 去每个楼里转转吧丶有点好装备(好像) 但得下战车的丶,你装备得好点,以防万一、、、、、、在右边的一个楼里二层上,在右边第一个房间里看见亚斯丶和他对话丶 他会告诉你,异性藏在得三个房间里,你去调查衣柜丶 就和异性开展丶 加油吧- -! 杀死异性后,在和亚斯对话,他会给你钥匙,你在到第二个房间门口,用钥匙打开们, 里面宝箱里的,,,就是扳手了了了拉啊 不过,劝你,等你装备好点再来,,反正扳手在初期也派不上用场丶 打异性也不用那么费力了丶