1988年2月23日早八点是什么命?

乐馨馨

公历1988-02-23农历1988正月初七丙辰时
男命: 为人品性纯和,做事忠直,志气高傲。祖业全无六亲兄弟不得力,与人做事恩中招怨,早年坎坎坷坷曲曲折折。35-50岁换运变好,祖业破后重兴,妻宫忧虚无刑。
推断依据: 3两5钱
女命:心直品行佳,心性高顺,六亲不能得力,为人办事总有小人害,坎坎坷坷曲曲折折。薄兴甚是险,27-30岁行事须小心,40岁后交好运,夫和子随家业兴起。
女子走冰怕冰薄,出行交易受残霜,婚姻周郎休此意,官司口舌须相加。
推断依据: 3两5钱
人缘特别好.无论是高官显贵还是平民百姓,都喜欢和他们交往.家庭中有父母夫妻支持,事业上有贵人帮助.一生无凶险灾难,幸福风流,男命都能得到美满的婚姻.