军人打架五千字检讨查

hd...7@sohu.com
军人和警察一般不发生纠纷
如果是军人违章、违法,警察就有义务将军人的违章、违法行为通报警备司令部。如果是警察滥用职权,军人有权上诉
但是如果因为公事发生纠纷,就不好说了
一般军人不会找警察的麻烦,但是军人和警察之间偶尔会闹些矛盾
比如最近有次演习,警察拦车检查地方车辆,在那里堵着,阻碍了部队的机动
几百两军车堵在那里过不去,军队领导过去协商,要求为部队开通绿色通道,警察耍牛逼,这个时候再请示上级,再走程序,就耽误了演习的预定时间。
结果部队就用铲车把警察的岗亭掀了……
然后警察眼瞅着几百两军车慢慢从眼前开过,没有办法,因为他理亏……