好看的耽美文,要特别老或者刚完结的,市面上有的那些也就别给文推荐了,要书名,有简介最好 10

快一点... 快一点 展开
Ssiidisss
《拾慌小分队》完结不久,末世文,有系统,大叔受,受前面一小部分是小孩子后面基本都是大人模样(实际年龄???)
《弱受》经典老文,病弱受捡到了堡主攻,堡主攻为报恩说要帮受治病,智商情商都很高的受一步步把堡主攻的后宫清理干净。
《寻鼎》by 朱砂,2016年完结,玄幻类。温润受,警察攻,三海经,剧情向。
《侍卫生包子》2011年老文,侍卫受,堡主攻,搞笑类。
《重生之奸宦巨星》2014年文,重生前是太监的腹黑攻,二世主受,娱乐圈文。
《晨曦》by 周而复始,经典老文。乡下老实受,富二代攻,剧情向。
《剑鬼蛊师》2011年老文,攻受本来是同个杀手组织不同部门的头,一起死去之后重生为王爷的双胞胎,在王爷和王妃身边感受到了亲情,灭门后为了报仇分别被两个灭门凶手领养。闷骚攻,诱受。

《求退人间界》2014年文,剑修攻,剑灵受。一个剑修找了自家受N年的故事,灵异鬼怪类,欢乐向,神仙鬼怪等等配角各种萌。
这些现在比较少看人推荐,我个人觉得挺好看的。
追问
还有吗?大多数都已经看过了
追答
《重生之小市民》2014年完结,苦逼攻,老实受。受本来当攻是好兄弟,但是在死前都没能看到攻,因此误会了攻,重生后各种讨厌和攻接触。
《重生成猎豹》2012年完结,腹黑花豹攻,逗B猎豹受。
《教你种植一个对象》2016年完结,精灵受重生成一颗小草被攻朋友买来送给攻。
《美食大亨》2015年完结,美食文,苦逼带娃受捡到一只失忆的大厨攻。
《树大招雷》2015年完结,天才高冷攻,老树精装B受。
《土匪攻略》2015年完结,搞笑,欢喜冤家。
《奸角》2014年完结,娱乐圈文,美攻丑受。

《鬼说》2008年出版,灵异文,鬼攻人受,有点虐,HE。
《破戒》2012年完结,禁Y法海攻,狐狸许仙受。
《凶性难辨》《阳光归属》2012年完结,警察攻,二世祖受,虐受,HE。
好多不太记得名字了=_=
嘉嘉PPT
回天by犹大的烟(没有完结)