暗恋一个人时,是怎么样的感觉?

职场划水的噻噻

就是想知道他在干吗;我可以找他聊天吗;他有喜欢的女孩子吗;他喜欢的女孩子是什么样的,会是我这样的吗?

偶尔一次的碰面会开心很久,如果是早上碰见的,那么就会感觉今天一天都是美好的,甜丝丝的,尽管我们也没有什么交流,但感觉能碰见就已经很好了。

知道他没事就会去打网球,所以我也时常在没事的时候,背上拍子就去球场。虽然不一定会遇到,但是说不定遇到了呢,还可以一起打会球,然后顺便一起聊两句,虽然都不是什么重要的事情,但是有那么丝毫的联系就感觉更近了一步。

知道他感冒,会赶快在宿舍里找相关的药,会无意提起药的事情,然后好像自己真的是没在刻意关心他,实际上拿着药和水果恨不得马上就给他送过去。然后还会顺便再故作轻松的调侃他两句,实际上恨不得他就不要走,一直在跟前。

日常还不好意思一直跟他聊天,总在想有没有什么合适的理由或者借口,可以让自己坦然一点去找他聊天,还会担心会不会一直找他聊天招他厌,但是又总是想跟他聊天,但是很多时候都是没什么营养的话题。

有的时候会很期待节日的到来,这样就好像有正当理由找他聊天了。但是又会感觉自己太主动了不太好,可是看见他就想靠近,就想聊一聊,甚至是分享我的日常给他。有的时候也会收到相应的回应,想来真的是出于礼貌吧。

后来确实是累了,就不再找他聊天,会发现你们之间再也没有了联系,所以一直都是自己在努力,在主动,就没有了然后。确实有想过表白,起码对得起这段时间和感情,但是还是没有勇气开口,最终就成了自己的兵荒马乱。

彩虹巧克力糖豆

暗恋一个人是非常心酸的感觉,因为你爱这个人而这个人根本就不知道你的心思,我觉得对于自己来说是特别痛苦的。
无足鸟会飞
情感倾听者

时刻的关注她,看到他心里就很高兴,有什么好的事情都想给她分享
帐号已注销
暗恋一个人的时候是一种特别心酸的感觉,因为并不知道这段暗恋是否有结果。
花花就是我a

应该是一种开心又痛苦的感觉,自己也想要陪在对方的身边。