好听的日本动漫歌曲

找几首跟超时空要塞F里雪露唱的歌一样旋律又快又唱的好听的多来几首不嫌多好的加哦!哦!哦!哦!哦!... 找几首跟超时空要塞F里 雪露唱的歌一样 旋律又快又唱的好听的 多来几首 不嫌多 好的加哦 !哦 !哦 !哦 !哦 ! 展开
断罪の翼_
我也喜欢听动漫音乐、以下是我目前想到的、听的太多了、
以前的电脑给我表弟格式化E盘了、真悲剧、
ClariS - irony 我的妹妹没那么可爱
oblivious-Kalafina 空之境界
FripSide - An Evening Calm 目前在听的好歌、
裏切りの夕焼け 无头骑士
Alchemy ANGELBEATS
Thousand Enemies ANGELBEATS
Crow Song ANGELBEATS
Very Very 无头骑士
Listen!! k on
Dont say “lazy” k on
Cagayake!GIRLS k on
23点50 k on
NO, Thank You! k on
Utauyo!! MIRACLE k on
Our MAGIC k on
miwa - chAngE 忘了啥动漫了、
Hysteric Barbie 平野绫
GOD KONWS 平野绫
もってけ! セーラーふく 平野绫 加藤英美里 福原香织 远藤绫(无敌电波)
Again 钢炼 YUI
ゴールデンタイムラバー 钢炼 OP3
ホログラム 钢炼 OP2
Period 钢炼 OP4
ASIAN KUNG-FU GENERATION - リライト 03版 钢炼
YeLLOW Generation - 扉の向こうへ 03版 钢炼
HOWLING 黒の契约者- OP 好帅、
NERVOUS BREAKDOWN 黒の契约者- OP
アンティック -珈琲店- - 覚醒ヒロイズム ~THE HERO WITHOUT A “NAME”~ 黒の契约者- OP2
亡国覚醒カタルシス ALI PROJECT
恋爱サーキュレーション 化物语 OP 千石抚子
Dark Side of the Light 飞兰 食零插曲、
Believe 机动戦士ガンダムSEED OPテーマ
Complete 机动戦士ガンダムSEED OPテーマ
Can you feel my love 机动戦士ガンダムSEED OPテーマ
INVOKE 机动戦士ガンダムSEED OPテーマ
Realize 玉置成実
Hot summer day 玉置成実
あんなに一绪だったのに 梶浦由记
Ash Like Snow 高达00OP
泪のムコウ 高达00OP2
ignited-イグナイテッド- 高达 SEED DESTINY
Life Goes On 高达 SEED DESTINY
Meteor-ミーティア-高达 SEED DESTINY
PRIDE 高达 SEED DESTINY
Reason 高达 SEED DESTINY
vestige 高达 SEED DESTINY
Brave your truth 钢壳都市OP
勿忘我 甲贺忍法帖
梦想歌 suara
キミガタメ-suara
残酷な天使のテーゼ EVA 旋风管家桂雏菊(伊藤 静)版的也不错、
ふたつの鼓动と赤い罪 吸血鬼骑士
INNOCENT SORROW 驱魔少年
Let Me Be With You~ちぃVer. 人形电脑天使心
绯色の空 灼眼的夏娜
WHITE ALBUMOP1 - 深爱 水树奈々
WHITE ALBUMOP2- 梦幻 水树奈々
WHITE ALBUM 森川由绮(平野绫)
SOUND OF DESTINY 绪方理奈(水树奈々)
以上的曲子是我暂时想到的并且尽量找节奏快的了、还有很多舒缓的 很棒的曲子、如果要的话可以找我、
南野鱼鱼
星间飞行
偶然の确率
only my railgun
水晶石BBQ
星梦天使里的歌曲 (要到土豆网去看) :

chance
两个人是ns
星璃心中的恋花火
是恋爱吗?
balalaika(要到土豆网去看)

组合Milky Way,是由“第二个希良梨”的活动中诞生的组合(仍然是星梦天使里的歌曲)
你的星
Tan Tan Taan!
Ships : (仍然是星梦天使里的歌曲)
Do you know
flavor
如果爱上梦境
回忆悲伤 Seer Xillion圣斗士星矢
哀しき兄弟たち 圣斗士星矢
bell of angelus prayer 圣斗士星矢
デュカリオンの大洪水 圣斗士星矢
花の锁 圣斗士冥王神话
kuroshitsuji 2 ost si deus me 黑执事
Lacrimosa 黑执事
Here To Stay 死神
soundscape to ardor 死神80581
夜景 学园天堂 bgsound1
三个人的时光 轩辕剑
Broken Wings 圣魔之血
火宵之月 火宵之月

找不到请呼我
凌梦恋花
《珍珠美人鱼》,《偶像公主》,《吸血鬼骑士》,宝石宠物第二季》,《梦色糕点师》
爱爱爱欲
守护甜心 亚梦和歌呗的
hanwei137123
新世纪福音战士
魂之轮回
,来吧,甜蜜的死亡