淘宝上几百块的苹果手机是真的吗?

诉说不完1W

劳保上买的几百块的苹果手机是真的,只不过有的手机是旧手机翻新的,是二手手机。你要辨别一下,他们的价格差别是很大的。

游戏领路人

那肯定是假的呀!一部新的正品的苹果手机,怎么可能才几百块钱?这只不过是他们为了招揽用户而做的一个宣传的噱头。而他们真正可以抢到的人,都是他们内部的人,都是内定的。
daimu2011
如果是二手,而且是很老旧的机型,那么可能会是真的,如果是新机,而且又比较新款的,那么百分百是假的。
tiancai423
是真的,不过都是翻新机了,就是别人用过的,回收回来,针对哪里坏的重新修修,这种手机就是大多数的零件可能都不是原厂的了,比如屏幕,摄像头等。
帐号已注销

几百块钱的苹果手机只有二手的可能是真的,如果是新的肯定不能是真的,而且二手的也得看是那个款的,新的手机不可能是几百块