2017十大拍照手机排行榜有了吗 现在哪款手机拍照最好?

匿名用户

有了, 在国产手机拍照好的应该得数vivo了吧,vivo一直主推拍照功能,在拍照配置这方面也还算是不错的。vivo从这个品牌建立好像是以拍照为品牌的核心卖点,它的拍照认知和研发经验上应该要丰富一些。

vivo X9采用独家多项的拍照科技,以 2000W+800W双摄前置+柔光灯的配置,主副镜头的配合,使得主体和景深虚化,这样让拍出来的照片清晰,结构丰富,层次分明,看着也舒服些。

vivo还搭载了IMX376传感器,超过同类其他产品的感光度,使得vivo的 X9在何种的光感下也能应对。

moonlight柔光灯的使用,哪怕是在光照不足的夜晚,可以补光线不足,让人像光泽自然,颜值高。

在夜晚拍摄过程中,vivo X9的细节表现也可以,灯光柔和不刺眼,背景深邃,人像没有糊片迹象,皮肤细腻白皙。

vivo X9还可以先拍照后对焦,这使得拍照变得轻松多了。

vivo x系列的xplay6在拍照方面也不错,后置1200w+500w像素,前置1600w,外观好看,对比同级产品里的拍照功能也算是比较突出的了。