一个男的和一个认的妹妹多次告白无果后,应该怎么办呢?

地同欲q

我们必须首先尊重自己的感情,在青春期喜欢异性恋是很正常的。被男生拒绝并没有坏处,我感谢你们的勇气,并挑战我来表达你们的感情。男生拒绝我们有很多原因,没人能说。父母和老师警告你们不要恋爱?但是你不敢表达吗?等等,但不管是什么原因,我们都不应该为此感到不安,也不应该怀疑或否认。你现在要做的是变得更好,交更多的朋友,创造一个负担得起的友好形象,参加更多的学校活动,课堂活动,慢慢提高你的口才。

相信我,当你回首往事时,你会觉得现在没有什么不对劲。这是一件很正常的事情,如果你再审视一下自己,你会发现有人会对你感兴趣。你不必回顾你为此付出的代价。你所要做的就是培养那些当时对你好的人。拜托,你的经历和我很相似。就像你说的,你被拒绝了,不知道该怎么办。你有点不高兴吗?我觉得我丢了脸,因为我女儿的学习也是一场枪战。

青少年荷尔蒙分泌旺盛,有你喜欢的人是正常的。然而,当被拒绝时,不要太纠结或想太多。男孩可能不想在这个时候拒绝你而耽误学业。一般来说,男孩比女孩成熟得晚,可能对这方面不太了解和重视。女孩不应该在学习期间找到男朋友。因为毕业后,你会发现,有很多成功的好男孩都创业了。男孩应该在学习期间结识女朋友。因为毕业后,我接触了社会,发现很少有像学校里那样简单漂亮的女孩。

在青春期,我们还在上高中。当然,我们专注于学习。你的成绩很好,也许你承认的那些家伙认为还不够高,他们不想阻碍彼此的未来,也许他们配不上你,或者他们只是不喜欢你。

LH美白补水面膜
既然是认的妹妹,那就说明她对你还是有好感的,但是多次告白都没有结果,那就说明可能她并不想和你进一步发展,只是相当兄妹,或者你可以了解清楚她的想法,再决定是放弃还是继续坚持。
帐号已注销

应该远离这个女孩子的,这个女孩子是不喜欢你的,即使你呆在这个女孩子的身边,这个女孩子也不会回心转意的。
宏盛0001
那就应该和对方保持一定的距离,说明对方根本不喜欢自己,在生活中就不应该去打扰对方的生活。