国内除了淘宝、京东,还有哪些比较知名的电商平台?

唯龙所爱
应该还有很多啊,比如这几年大热的拼多多,还有唯品会,苏宁易购,亚马逊等,还有一些地区性网购平台,根据自己平常网购习惯吧
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

现在比较知名的自然是拼多多,这是国内三大网购平台,其他的电商平台的话都没有太大的知名度。像唯品仓都是比较小众化的了。
妞妞奤
很多呀。拼多多、淘特、考拉、严选。。。这些都是呀。不过最好别选特别便宜的电商平台。那个商品质量实在太说不准了。
速耐铆接工具
国内目前的电商平台还是很多的,除了大家一直都很熟悉的京东和淘宝之外,拼多多目前也在崛起,用户量近几年暴增,可谓是电商平台的一批黑马。除了这些,还有苏宁、唯品会、天猫、小米等等,也都是很受关注的平台。希望可以帮到你。
蛋蛋的忧伤可好
互联网爱好者

国内除了淘宝,京东外还有拼多多,唯品会,蘑菇街这些电商平台的都是不错的,你可以有多重选择的。